Leido 75 veces
Con más de 50 asistentes de Cerrito, El Pingo, Estación Sosa, María Grande y zonas aledañas, este martes se desarrolló la capacitación sobre manipulación de alimentos a cargo del Instituto de Control de Alimentación y Bromatología de la provincia.

Charla sobre manipulación de alimentos.
La disertación estuvo a cargo del técnico Rubén Vince, quien detalló los modos de trabajo en el sector alimentario para la prevención en la transmisión de Enfermedades. (Fuente: Municipalidad de Cerrito)
Participativa charla sobre manipulación de alimentos
Leido 75 veces
Con más de 50 asistentes de Cerrito, El Pingo, Estación Sosa, María Grande y zonas aledañas, este martes se desarrolló la capacitación sobre manipulación de alimentos a cargo del Instituto de Control de Alimentación y Bromatología de la provincia.
Charla sobre manipulación de alimentos.
La disertación estuvo a cargo del técnico Rubén Vince, quien detalló los modos de trabajo en el sector alimentario para la prevención en la transmisión de Enfermedades. (Fuente: Municipalidad de Cerrito)