Leido 67 veces
La segunda charla de la jornada de alimentación saludable se desarrollará este viernes 25 de octubre, a partir de las 19, en la sede del Centro de Jubilados y Pensionados provinciales de Paraná (Belgrano 214). Tratará sobre hipertensión y estará a cargo de la misma el cardiólogo Néstor Lódolo. La entrada es libre y gratuita.
Se realiza este viernes la segunda charla.
Esta segunda conferencia versará principalmente sobre hipertensión. La disertación estará a cargo del médico cardiólogo Néstor Lódolo.
Cabe recordar que la primera charla se desarrolló con éxito el viernes pasado, 18 de octubre. Fue dictada por Silvina Badano, médica nutricionista del servicio de Endocrinología, Diabetes y Nutrición del Hospital San Martín, junto a la profesora en nutrición Patricia Frías, integrante de la Liga Entrerriana de Ayuda a las personas con Diabetes (Leadi). En la oportunidad se realizó también un taller de cocina.
La jornada es organizada por el Centro de Jubilados y Pensionados provinciales de Paraná, Leadi y la escuela de educación técnica Nº 3 “Enrique Carbó”, orientación Gastronomía. (Fuente: Debate Abierto)
Continúa este viernes la jornada sobre alimentación saludable en el Centro de Jubilados de Paraná
Leido 67 veces
La segunda charla de la jornada de alimentación saludable se desarrollará este viernes 25 de octubre, a partir de las 19, en la sede del Centro de Jubilados y Pensionados provinciales de Paraná (Belgrano 214). Tratará sobre hipertensión y estará a cargo de la misma el cardiólogo Néstor Lódolo. La entrada es libre y gratuita.
Se realiza este viernes la segunda charla.
Esta segunda conferencia versará principalmente sobre hipertensión. La disertación estará a cargo del médico cardiólogo Néstor Lódolo.
Cabe recordar que la primera charla se desarrolló con éxito el viernes pasado, 18 de octubre. Fue dictada por Silvina Badano, médica nutricionista del servicio de Endocrinología, Diabetes y Nutrición del Hospital San Martín, junto a la profesora en nutrición Patricia Frías, integrante de la Liga Entrerriana de Ayuda a las personas con Diabetes (Leadi). En la oportunidad se realizó también un taller de cocina.
La jornada es organizada por el Centro de Jubilados y Pensionados provinciales de Paraná, Leadi y la escuela de educación técnica Nº 3 “Enrique Carbó”, orientación Gastronomía. (Fuente: Debate Abierto)