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El programa de Acceso al Consumo Para Todos estará nuevamente en Paraná, Crespo y San Benito con pastas, salamines, fiambres varios, quesos, malteadas, dulces, miel, aceite de oliva, dulce de batata, dulce de leche, aceitunas y leche en polvo.
Estará en Crespo, Paraná y San Benito.
Así lo informó la Dirección de Seguimiento de Precios. Al respecto, el secretario de Producción, Álvaro Gabás, afirmó que “el trabajo que se realiza desde las distintas áreas del Estado hace que pongamos en valor a nuestros productores. Ellos van a tener la oportunidad de llevar sus productos también hacia otras provincias, haciendo crecer así nuestras cadenas de valor”.
Los presidentes municipales valoran el funcionamiento de este programa como un factor favorable para los habitantes de las ciudades alcanzadas.
Contar con la coordinación de la instalación del programa de Acceso al Consumo Para Todos entrerriano por parte de cada municipio habla de un compromiso con la comunidad. Continúan sumándose más organizaciones vecinales y sociales que solicitan la llegada del programa y colaboran con la coordinación.
Las unidades móviles cuentan con las habilitaciones y controles bromatológicos necesarios para garantizar la seguridad alimentaria. El personal se encuentra capacitado y cuentan con su tarjeta sanitaria y carnet de manipulación de alimentos.
En el Programa se pueden adquirir los productos con el sistema de compra y pago de la tarjeta Sidecreer y con la tarjeta común podrán acceder a tres pagos sin intereses.
CRONOGRAMA
Martes 20 de febrero:
Paraná, de 9 a 14, explanada Casa de Gobierno.
De 16 a 19, Ferrocarril en Bv. Racedo.
Miércoles 21 de febrero:
Paraná, de 9 a 18 Plaza Pancho Ramírez, Brown y Soler.
Jueves 22 de febrero:
Crespo: de 9 a 17, frente al edificio municipal.
Viernes 23 de febrero:
San Benito, de 9 a 14, frente al edificio municipal
(Fuente: Prensa Secretaría de Producción)
Consumo Para Todos estará nuevamente en Paraná, Crespo y San Benito
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El programa de Acceso al Consumo Para Todos estará nuevamente en Paraná, Crespo y San Benito con pastas, salamines, fiambres varios, quesos, malteadas, dulces, miel, aceite de oliva, dulce de batata, dulce de leche, aceitunas y leche en polvo.
Estará en Crespo, Paraná y San Benito.
Así lo informó la Dirección de Seguimiento de Precios. Al respecto, el secretario de Producción, Álvaro Gabás, afirmó que “el trabajo que se realiza desde las distintas áreas del Estado hace que pongamos en valor a nuestros productores. Ellos van a tener la oportunidad de llevar sus productos también hacia otras provincias, haciendo crecer así nuestras cadenas de valor”.
Los presidentes municipales valoran el funcionamiento de este programa como un factor favorable para los habitantes de las ciudades alcanzadas.
Contar con la coordinación de la instalación del programa de Acceso al Consumo Para Todos entrerriano por parte de cada municipio habla de un compromiso con la comunidad. Continúan sumándose más organizaciones vecinales y sociales que solicitan la llegada del programa y colaboran con la coordinación.
Las unidades móviles cuentan con las habilitaciones y controles bromatológicos necesarios para garantizar la seguridad alimentaria. El personal se encuentra capacitado y cuentan con su tarjeta sanitaria y carnet de manipulación de alimentos.
En el Programa se pueden adquirir los productos con el sistema de compra y pago de la tarjeta Sidecreer y con la tarjeta común podrán acceder a tres pagos sin intereses.
CRONOGRAMA
Martes 20 de febrero:
Paraná, de 9 a 14, explanada Casa de Gobierno.
De 16 a 19, Ferrocarril en Bv. Racedo.
Miércoles 21 de febrero:
Paraná, de 9 a 18 Plaza Pancho Ramírez, Brown y Soler.
Jueves 22 de febrero:
Crespo: de 9 a 17, frente al edificio municipal.
Viernes 23 de febrero:
San Benito, de 9 a 14, frente al edificio municipal
(Fuente: Prensa Secretaría de Producción)