Unión Agrarios Cerrito se impuso ante Litoral

Leido 482 veces

La liga de Paraná Campaña tuvo este domingo los partidos de ida por la semifinales del certamen en todas sus categorías. En lo que respecta a la primera división en Viale, Arsenal estuvo cerca de la victoria con el gol que le había dado la ventaja logrado por Diego Martínez, mientras que la contundencia del goleador Roberto Aguirre le permitió a los rojos llevarse un empate muy valioso ya que el gol conseguido como visitante se computará doble en el caso de igualdad en el partido de vuelta.

Fútbol de Paraná Campaña.

En María Grande, Unión Agrarios de Cerrito derrotó 2 a 1 a Litoral en un partido que lo tuvo abajo en el marcador desde los 20’ del primer tiempo cuando abrió el marcador Hernán Ackerman para los locales. A los 38’ de la etapa inicial logró la igualdad Ivan Aguilar para los verdes mientras que a los 20’ del complemento puso cifras definitivas para la visita Mauro Benitez (foto). Unión Agrarios consiguió una victoria que lo posiciona como serio aspirante a disputar la final. El viernes 8 (feriado) se jugaran las revanchas en Cerrito y Hernandarias.  (Fuente: Parana Campaña)