Leido 53 veces
El Centro de Estudiantes del nivel superior de la Escuela Normal Superior “Victorino Viale” realizó ayer el primer encuentro de
estudiantes “Transformando Espacios”. En la jornada, personal de la Dirección de Bromatología estuvo presente con un stand donde realizó la difusión de temas relacionados a la alimentación, al tiempo que también se hizo entrega de frutas para promover su consumo.
Se promueve el consumo de frutas
“Nuestra participación estuvo enfocada en seguir informando a la población acerca de las 5 claves para la inocuidad alimentaria, la importancia del rotulado, el lavado de manos y en esta ocasión se agregó una autoevaluación donde permitía a los presentes replantearse algunas cuestiones que tienen que ver con estilo de vida que se lleva y los tipos de alimentos que elegimos a la hora de alimentarnos”, expresaron.
Esta presencia fue parte del trabajo que el área ha estado realizando a lo largo del año en distintas escuelas de Viale: ” Fue muy positiva la
jornada para nosotros ya que la gente se acercaba a hacer consultas. Estamos satisfechos con poder transmitir nuestros conocimientos, ademas de atender a las inquietudes de los presentes”, indicaron finalmente. (Fuente: Municipalidad de Viale)
Bromatología de Viale participó de la jornada “Transformando Espacios”
Leido 53 veces
El Centro de Estudiantes del nivel superior de la Escuela Normal Superior “Victorino Viale” realizó ayer el primer encuentro de
estudiantes “Transformando Espacios”. En la jornada, personal de la Dirección de Bromatología estuvo presente con un stand donde realizó la difusión de temas relacionados a la alimentación, al tiempo que también se hizo entrega de frutas para promover su consumo.
Se promueve el consumo de frutas
“Nuestra participación estuvo enfocada en seguir informando a la población acerca de las 5 claves para la inocuidad alimentaria, la importancia del rotulado, el lavado de manos y en esta ocasión se agregó una autoevaluación donde permitía a los presentes replantearse algunas cuestiones que tienen que ver con estilo de vida que se lleva y los tipos de alimentos que elegimos a la hora de alimentarnos”, expresaron.
Esta presencia fue parte del trabajo que el área ha estado realizando a lo largo del año en distintas escuelas de Viale: ” Fue muy positiva la
jornada para nosotros ya que la gente se acercaba a hacer consultas. Estamos satisfechos con poder transmitir nuestros conocimientos, ademas de atender a las inquietudes de los presentes”, indicaron finalmente. (Fuente: Municipalidad de Viale)