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Productores, estudiantes, técnicos, profesionales y empresarios fueron los destinatarios de la jornada de difusión sobre bioseguridad en avicultura que se hizo en el salón Eva Perón de Crespo. Organizado por la Universidad Autónoma de Entre Ríos (Uader), el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) de Concepción del Uruguay y la Asociación de Médicos Veterinarios Especialistas en Avicultura (Amevea), estas instancias de formación buscan fortalecer el conocimiento entre los que desempeñan diariamente la actividad.
Buscan fortalecer el sector.
Con estas capacitaciones, el objetivo es abarcar las zonas con marcada producción avícola y fortalecer el conocimiento de jóvenes estudiantes de carreras afines, productores zonales y técnicos que se desempeñan diariamente en esta actividad que reviste una marcada importancia económica y social en nuestra provincia.
Este ciclo de capacitaciones se desarrolla en conjunto con técnicos del INTA Concepción del Uruguay y la Amevea, y la charla “Mejoras de las medidas de bioseguridad utilizadas en los establecimientos avícolas de Entre Ríos” estuvo orientada a productores, estudiantes, técnicos, profesionales y empresarios. La presentación la realizó el director de Ganadería Bovina, Porcina y Avícola, del Ministerio de Producción de Entre Ríos, Héctor Schell, profesional de amplia trayectoria en la materia. (Fuente: www.entrerios.gov.ar)
Capacitan sobre bioseguridad en avicultura en Crespo
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Productores, estudiantes, técnicos, profesionales y empresarios fueron los destinatarios de la jornada de difusión sobre bioseguridad en avicultura que se hizo en el salón Eva Perón de Crespo. Organizado por la Universidad Autónoma de Entre Ríos (Uader), el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) de Concepción del Uruguay y la Asociación de Médicos Veterinarios Especialistas en Avicultura (Amevea), estas instancias de formación buscan fortalecer el conocimiento entre los que desempeñan diariamente la actividad.
Buscan fortalecer el sector.
Con estas capacitaciones, el objetivo es abarcar las zonas con marcada producción avícola y fortalecer el conocimiento de jóvenes estudiantes de carreras afines, productores zonales y técnicos que se desempeñan diariamente en esta actividad que reviste una marcada importancia económica y social en nuestra provincia.
Este ciclo de capacitaciones se desarrolla en conjunto con técnicos del INTA Concepción del Uruguay y la Amevea, y la charla “Mejoras de las medidas de bioseguridad utilizadas en los establecimientos avícolas de Entre Ríos” estuvo orientada a productores, estudiantes, técnicos, profesionales y empresarios. La presentación la realizó el director de Ganadería Bovina, Porcina y Avícola, del Ministerio de Producción de Entre Ríos, Héctor Schell, profesional de amplia trayectoria en la materia. (Fuente: www.entrerios.gov.ar)