Leido 446 veces
Tras una exitosa primera edición en mayo del corriente año, este fin de semana se llevará a cabo Destapar, encuentro de espumas y bocados, 2º edición, en la Vieja Usina de la ciudad de Paraná, Entre Ríos.

Feria Destapar
Siguiendo con la premisa de acompañar y fomentar el desarrollo de distintos sectores productivos de la Provincia, la Dirección de Comercio Interior, dependiente de la Secretaría de Industria y Comercio del Ministerio de Producción, conjuntamente con el Consejo Federal de Inversiones, se encuentra coorganizando la 2º edición de Destapar, encuentro de espumas y bocados, la cual se realizará del 2 al 4 de octubre en la Vieja Usina de la capital provincial. Organiza también este evento 4T Producciones, Vieja Usina, Ministerio de Cultura y Comunicación de Entre Ríos y Municipalidad de Paraná.
La propuesta para esta edición consiste en disfrutar de cervezas artesanales de distintos productores de la provincia de Entre Ríos y Santa Fe: Asociación Somos Cerveceros, Heim Bier, Tía Loca, Tau, Die Eisenbruke, Agosto y Palo y Hueso. Asimismo, en el evento se contará con una oferta gastronómica elaborada por distintos chefs de la ciudad: Diego Basso (Basso SG), Maximiliano Echereverria (Gran Japón) y Catalina Rapuzio y Gloria Gandulfo (Catalina Catalina Catering) el viernes 2; Cesar Moro (Málaga) el sábado 3; y Sebastián Puig (Bar Onzas) el domingo 4.
A su vez, como novedades en esta edición, se contará con la participación de Siempre Fría (fundas cerveceras), la presencia de un wine bar y la opción de asistir a charlas formativas a cargo de Fabio Masdeu, Ariel Angelini y Guillermo Patterer. Completa la propuesta la presentación de shows en vivo: Combo Mutante (viernes 2), 12 Monos (sábado 3) y No Se Salva de la Conga (domingo 4).
El evento se desarrollara el día Viernes 2 y sábado 3, de 18 a 01hs y el Domingo 4, de 11 a 17hs. (Fuente: Ministerio de Cultura y Comunicación)
Se llevará a cabo la 2º edición de la Feria Destapar
Leido 446 veces
Tras una exitosa primera edición en mayo del corriente año, este fin de semana se llevará a cabo Destapar, encuentro de espumas y bocados, 2º edición, en la Vieja Usina de la ciudad de Paraná, Entre Ríos.
Feria Destapar
Siguiendo con la premisa de acompañar y fomentar el desarrollo de distintos sectores productivos de la Provincia, la Dirección de Comercio Interior, dependiente de la Secretaría de Industria y Comercio del Ministerio de Producción, conjuntamente con el Consejo Federal de Inversiones, se encuentra coorganizando la 2º edición de Destapar, encuentro de espumas y bocados, la cual se realizará del 2 al 4 de octubre en la Vieja Usina de la capital provincial. Organiza también este evento 4T Producciones, Vieja Usina, Ministerio de Cultura y Comunicación de Entre Ríos y Municipalidad de Paraná.
La propuesta para esta edición consiste en disfrutar de cervezas artesanales de distintos productores de la provincia de Entre Ríos y Santa Fe: Asociación Somos Cerveceros, Heim Bier, Tía Loca, Tau, Die Eisenbruke, Agosto y Palo y Hueso. Asimismo, en el evento se contará con una oferta gastronómica elaborada por distintos chefs de la ciudad: Diego Basso (Basso SG), Maximiliano Echereverria (Gran Japón) y Catalina Rapuzio y Gloria Gandulfo (Catalina Catalina Catering) el viernes 2; Cesar Moro (Málaga) el sábado 3; y Sebastián Puig (Bar Onzas) el domingo 4.
A su vez, como novedades en esta edición, se contará con la participación de Siempre Fría (fundas cerveceras), la presencia de un wine bar y la opción de asistir a charlas formativas a cargo de Fabio Masdeu, Ariel Angelini y Guillermo Patterer. Completa la propuesta la presentación de shows en vivo: Combo Mutante (viernes 2), 12 Monos (sábado 3) y No Se Salva de la Conga (domingo 4).
El evento se desarrollara el día Viernes 2 y sábado 3, de 18 a 01hs y el Domingo 4, de 11 a 17hs. (Fuente: Ministerio de Cultura y Comunicación)