Leido 50 veces
La intendenta de El Pingo Laura Rupp, destacó algunos de los productos frescos que se cultivan en la huerta municipal agroecológica.
Esta iniciativa, impulsada por el municipio, busca fomentar la producción sustentable y promover el acceso a alimentos saludables para la comunidad.
Los vegetales expuestos, como lechugas y cebollas de verdeo, son el resultado del esfuerzo conjunto de los trabajadores de la huerta, quienes implementan prácticas agroecológicas en su labor diaria.
Este proyecto refleja el compromiso del municipio con el desarrollo local y la protección del medio ambiente.(Fuente: Municipalidad El Pingo)
La producción sustentable de la Huerta Municipal en El Pingo
Leido 50 veces
La intendenta de El Pingo Laura Rupp, destacó algunos de los productos frescos que se cultivan en la huerta municipal agroecológica.
Esta iniciativa, impulsada por el municipio, busca fomentar la producción sustentable y promover el acceso a alimentos saludables para la comunidad.
Los vegetales expuestos, como lechugas y cebollas de verdeo, son el resultado del esfuerzo conjunto de los trabajadores de la huerta, quienes implementan prácticas agroecológicas en su labor diaria.
Este proyecto refleja el compromiso del municipio con el desarrollo local y la protección del medio ambiente.(Fuente: Municipalidad El Pingo)