Leido 74 veces
Entre las pérdidas materiales, se encuentran “parrillas, cielorraso, un par de mesas y cuatro freezers”, aseguró Roberto Lederhos, jefe del Cuerpo Activo de Bomberos de Aldea Brasilera.
Un incendio se produjo este domingo en el depósito de un reconocido comedor de la ciudad de Aldea Brasilera, por lo cual se procedió al rápido accionar de los Bomberos Voluntarios para sofocarlo.
Roberto Lederhos, jefe del Cuerpo Activo de Bomberos de Aldea Brasilera, explicó las circunstancias del hecho: “Recibimos el primer llamado a las 15:10, alertando sobre un incendio. Acudimos al lugar con dos dotaciones y nos encontramos con la parrilla y la chimenea incendiada, lo cual se dañó. También parte de un segundo piso que sería un depósito. No tenemos que lamentar víctimas, solo pérdidas materiales”. Además, se precisó que “había mucha gente en el comedor y pudieron ser evacuadas, sin ningún lesionado”.
En relación al motivo del incendio, más allá de la tarea que deberán realizar los peritos, se cree que se originó “por la temperatura de una de las parrillas”.
El incendio “generó mucha cantidad de humo y más cuando estábamos trabajando, que hacemos la parte del enfriamiento y ventilación”, expresó tras la labor que llevó alrededor de 45 minutos hasta sofocar las llamas.
Entre las pérdidas materiales, se encuentran “parrillas, cielorraso, un par de mesas y cuatro freezers”.(Fuente: Elonce.com)
Se incendió un depósito de un reconocido comedor en Aldea Brasilera
Leido 74 veces
Entre las pérdidas materiales, se encuentran “parrillas, cielorraso, un par de mesas y cuatro freezers”, aseguró Roberto Lederhos, jefe del Cuerpo Activo de Bomberos de Aldea Brasilera.
Un incendio se produjo este domingo en el depósito de un reconocido comedor de la ciudad de Aldea Brasilera, por lo cual se procedió al rápido accionar de los Bomberos Voluntarios para sofocarlo.
Roberto Lederhos, jefe del Cuerpo Activo de Bomberos de Aldea Brasilera, explicó las circunstancias del hecho: “Recibimos el primer llamado a las 15:10, alertando sobre un incendio. Acudimos al lugar con dos dotaciones y nos encontramos con la parrilla y la chimenea incendiada, lo cual se dañó. También parte de un segundo piso que sería un depósito. No tenemos que lamentar víctimas, solo pérdidas materiales”. Además, se precisó que “había mucha gente en el comedor y pudieron ser evacuadas, sin ningún lesionado”.
En relación al motivo del incendio, más allá de la tarea que deberán realizar los peritos, se cree que se originó “por la temperatura de una de las parrillas”.
El incendio “generó mucha cantidad de humo y más cuando estábamos trabajando, que hacemos la parte del enfriamiento y ventilación”, expresó tras la labor que llevó alrededor de 45 minutos hasta sofocar las llamas.
Entre las pérdidas materiales, se encuentran “parrillas, cielorraso, un par de mesas y cuatro freezers”.(Fuente: Elonce.com)